Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"АвтоВАЗ" может создать СП с китайскими поставщиками автокомпонентов

5 сентября 2014, 10:34 UTC+3 ПЕКИН
Автоконцерн открыт для поставщиков электрики и электроники, трансмиссий, деталей подвески, компонентов для двигателей, литых дисков, сидений, подшипников и других автодеталей, сказал Чемезов
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ПЕКИН, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "АвтоВАЗ" готов рассмотреть возможность создания совместных предприятий с китайскими поставщиками комплектующих, рассказал журналистам в Пекине глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.

"АвтоВАЗ" заинтересован в установлении с китайскими компаниями тесного сотрудничества, которое включает в себя возможность создания совместных предприятий на территории России. "АвтоВАЗ открыт для поставщиков, которые занимаются поставками электрики и электроники для автомобилей, трансмиссий, деталей подвески, компонентов для двигателей, литых дисков, сидений, подшипников и других автодеталей, которые производят китайские компании", - заключил Чемезов.

В настоящее время "АвтоВАЗ" сотрудничает с такими компаниями, как Ling Long, Mahle China и Toyota Tsusho Corporation (поставщик со всего азиатского рынка, включая Китай). Эти компании поставляют шины, клапаны для двигателей и другие детали для производства автомобилей.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама