Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самарский банк "Приоритет" приостановил выдачу вкладов

5 сентября 2014, 19:08 UTC+3 САМАРА Алексей Соколов
3 сентября у банка сменился председатель правления
Материал из 1 страницы

САМАРА, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Самарский банк "Приоритет" временно приостановил выдачу вкладов, сообщили в колл-центре банка.

Выдача средств приостановлена со вкладов как юридических, так и физических лиц. Причины приостановки и сроки возобновления выдачи средств пока не называются.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в одном из допофисов в Самаре, также банк не принимает новые вклады. "Боюсь, что уже больше нельзя будет открыть вклад", - сообщила сотрудница отделения, отказавшись от дальнейших комментариев.

3 сентября у "Приоритета" сменился председатель правления. В должность вступил Денис Дербилов, ранее являвшийся старшим вице-президентом, первым заместителем председателя правления в самарском банке "Солидарность". До него председателем правления банка был Дмитрий Машков.

У банка шесть офисов и две операционные кассы в Самаре, а также дополнительный и операционный офисы в Тольятти и Ульяновске. Валюта баланса банка на 1 июля 2014 года составляла 2,75 млрд руб., кредитный портфель - 1,3 млрд руб.

Заемщиками банка являются предприятия и жители Самарской, Ульяновской, Тюменской, Томской и Пензенской областей, Краснодарского края, Республики Беларусь и Москвы.

Банк "Приоритет" - участник системы страхования вкладов. По активам входит в пятую сотню среди российских банков и во второй десяток среди банков в Самарском регионе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама