Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский союз туриндустрии: московский "Солвекс-трэвел" работает в штатном режиме

8 сентября 2014, 11:12 UTC+3 МОСКВА
Ранее санкт-петербургский туроператор "Солвекс-турне" приостановил деятельность
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Московский "Солвекс-трэвел" работает в штатном режиме. Как говорится в сообщении Российского союза туриндустрии (РСТ), объявление о приостановке деятельности санкт-петербургского туроператора "Солвекс-турне" имеет отношение к московской компании "Солвекс-трэвел" лишь в том смысле, что они работали под одним брендом.

Каждая фирма - это отдельное юридическое лицо с разными учредителями. И эти юрлица сотрудничали между собой на тех же коммерческих условиях, что и с любыми другими компаниями. В частности, "Солвекс-трэвел" организует и оплачивает собственные полетные программы, которые выполняются только из Москвы.

"В туризме сейчас нелегкие времена, но мы продолжаем работу, все наши программы оплачены и ни одна не снимается", - заявила РСТ генеральный директор компании "Солвекс-трэвел" Ирина Петрова.

В официальном сообщении на сайте "Солвекс-трэвел" говорится о том, что компания намерена помочь вывезти пострадавших туристов "Солвекс-турне".

ООО "Солвекс-трэвел" входит в группу компаний "Солвекс", которая представлена предприятиями в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Минске, а также в Болгарии - в Софии и Варне. Бренд "Солвекс" представлен на рынке более 20 лет. "Солвекс-трэвел" - это многопрофильный туроператор, работающий по Болгарии, Греции, Кипру, Мальте, Словакии, Израилю, Таиланду, Индонезии, Сингапуру и Иордании.

По данным системы СПАРК, 40% доля в ООО "Солвекс-трэвел" принадлежит Ирине Петровой, а еще 60% - Галину Георгиеву. При этом доли в ООО "Солвекс-турне" в размере по 33% принадлежат генеральному директору компании Тамаре Халецкой и Андрею Агапову, еще 34% - ООО "Геста-холдинг", главой которого является Галин Георгиев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама