Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ашот Габрелянов уходит с поста исполнительного директора холдинга "Ньюз медиа"

8 сентября 2014, 18:01 UTC+3 МОСКВА
По его словам, он сосредоточится на собственном проекте Babo
Материал из 1 страницы
Ашот Габрелянов

Ашот Габрелянов

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Ашот Габрелянов ушел с поста исполнительного директора холдинга "Ньюз медиа" и гендиректора канала LifeNews, сообщил ИТАР-ТАСС сам Габрелянов.

"Я ушел с поста исполнительного директора "Ньюз медиа", - сообщил ИТАР-ТАСС Габрелянов. По его словам, он сосредоточится на собственном проекте Babo.

"Это будет технологическая платформа, софт, доступ к которому будут приобретать телеканалы в виде лицензии сроком на один год", - отметил Габрелянов. По его словам, на этот ресурс рядовые пользователи будут загружать видеоролики, которые смогут использовать в своей работе СМИ, телеканалы.

"Babo будет представлен в среду на выставке IBC в Амстердаме", - уточнил Габрелянов. Выставка IBC - крупнейший в Европе ежегодный телерадиовещательный форум, на который съезжаются мировые специалисты в данной отрасли. Ведет свою историю с 1967 года.

Габрелянов не уточнил, кто будет исполнять его обязанности на посту исполнительного директора холдинга "Ньюз медиа" и гендиректора канала LifeNews.

"Ньюз медиа" - российский медиахолдинг, управляющий телеканалом и сайтом LifeNews, радиостанцией "Русская служба новостей", газетой "Известия", сайтом Super и рядом других активов. Основатель холдинга - Арам Габрелянов, отец Ашота Габрелянова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама