Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Интер РАО" подписало контракт на капремонт блока ТЭС "Горазал" в Бангладеш за $29,9 млн

9 сентября 2014, 10:34 UTC+3 МОСКВА
Компания обеспечит полный комплекс услуг на условиях под ключ по ремонту паровой турбины, генератора и котлоагрегата
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. ООО "Интер РАО - Инжиниринг" (входит в группу "Интер РАО") подписало контракт с управлением по развитию энергетики Бангладеш (Bangladesh Power Development Board) на осуществление работ по капитальному ремонту блока № 5 мощностью 210 МВт ТЭС "Горазал" в Бангладеш. Как сообщила пресс-служба российской компании, общая стоимость договора составляет $29,9 млн.

В соответствии с условиями контракта "Интер РАО - Инжиниринг" обеспечит полный комплекс услуг на условиях под ключ по ремонту паровой турбины, генератора и котлоагрегата, включая поставку запасных частей для основного и вспомогательного оборудования, выполнение пусконаладочных работ.

Крупнейшая в Бангладеш государственная ТЭС "Горазал" общей мощностью 950 МВт расположена к северо-востоку от столицы Дакки. В качестве топлива используется природный газ.

ООО "Интер РАО - Инжиниринг" - является основным инжиниринговым активом группы "Интер РАО" и специализируется на управлении проектами энергетического строительства в России и за рубежом. Всего компанией реализовано 12 проектов суммарной мощностью 3,4 ГВт. Текущий портфель заказов составляет восемь проектов нового строительства и модернизации объектов суммарной мощностью 3,1 ГВт и общей стоимостью $5,5 млрд на территории России, Казахстана и Эквадора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама