Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фондовые индексы РФ не отреагировали на данные расследования крушения Boeing

9 сентября 2014, 12:42 UTC+3 МОСКВА

Индекс ММВБ вырос на 0,28%, индекс РТС увеличился на 0,22%

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Индекс ММВБ (MICEX) на Московской бирже к 12.25 мск вырос на 0,28% и составил 1468,81 пункта. Индекс РТС, рассчитываемый в долларах, увеличился на 0,22%, до уровня 1248,22 пункта.

При этом стоимость рубля почти не изменилась с момента открытия сегодняшних торгов. Доллар подешевел к рублю на торгах Московской биржи на 1 коп., до 37,05 руб., по сравнению с закрытием торгов понедельника, а курс евро опустился на 12 коп., до 47,70 руб.

Сегодня Совет безопасности Нидерландов объявил о предварительных результатах расследования по делу о крушении самолета Boeing-777 Malaysia Airlines над территорией Украины.

В частности, в тексте сообщения говорится о том, что возможной причиной крушения малайзийского Boeing стало "разрушение, вызванное попаданием в лайнер множества внешних объектов", а характер разброса обломков свидетельствует о том, что малайзийский Boeing развалился в воздухе.

Кроме того, полет самолета проходил штатно до 17/20 мск, переговоры пилотов свидетельствуют о том, что технических неисправностей на борту не было. Для окончательного установления причин падения малайзийского Boeing потребуется дополнительное расследование, полный доклад ожидается в течение года, говорится в сообщении Cовета безопасности Нидерландов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама