Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фондовые индексы РФ не отреагировали на данные расследования крушения Boeing

9 сентября 2014, 12:42 UTC+3 МОСКВА

Индекс ММВБ вырос на 0,28%, индекс РТС увеличился на 0,22%

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Индекс ММВБ (MICEX) на Московской бирже к 12.25 мск вырос на 0,28% и составил 1468,81 пункта. Индекс РТС, рассчитываемый в долларах, увеличился на 0,22%, до уровня 1248,22 пункта.

При этом стоимость рубля почти не изменилась с момента открытия сегодняшних торгов. Доллар подешевел к рублю на торгах Московской биржи на 1 коп., до 37,05 руб., по сравнению с закрытием торгов понедельника, а курс евро опустился на 12 коп., до 47,70 руб.

Сегодня Совет безопасности Нидерландов объявил о предварительных результатах расследования по делу о крушении самолета Boeing-777 Malaysia Airlines над территорией Украины.

В частности, в тексте сообщения говорится о том, что возможной причиной крушения малайзийского Boeing стало "разрушение, вызванное попаданием в лайнер множества внешних объектов", а характер разброса обломков свидетельствует о том, что малайзийский Boeing развалился в воздухе.

Кроме того, полет самолета проходил штатно до 17/20 мск, переговоры пилотов свидетельствуют о том, что технических неисправностей на борту не было. Для окончательного установления причин падения малайзийского Boeing потребуется дополнительное расследование, полный доклад ожидается в течение года, говорится в сообщении Cовета безопасности Нидерландов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама