Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Local Motors печатает первый электромобиль на 3D-принтере

9 сентября 2014, 16:01 UTC+3 МОСКВА

Стоимость машин составит от $18 тыс. до $30 тыс. в зависимости от комплектации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Mary Altaffer

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Американская компания Local Motors намерена воссоздать на 3D принтере электромобиль в рамках Международного шоу производственных технологий, сообщает The Wall Street Journal. Таким образом компания намерена ответить критикам, которые утверждают, что печать трехмерных моделей слишком долгая и дорогая для массового использования.

Производственный процесс начался в воскресенье и должен завершиться в четверг. За эти дни Local Motors должна создать двухместный автомобиль, работающий на аккумуляторе. Он получит название Strati. При производстве автомобиля будет использован черный пластик, укрепленный углеродным волокном. Мотор, сиденья, колеса и окна будут выполнены традиционным способом. В машине будет всего 47 частей.

Автомобиль должен разгоняться до 40 миль в час, заряд аккумулятора рассчитан на пробег в 120-150 миль. В компании рассчитывают начать продажи электромобилей Strati в течение нескольких месяцев. Стоимость машин составит от $18 тыс. до $30 тыс. в в зависимости от комплектации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама