Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минкомсвязь не будет препятствовать продажам нового iPhone в России

10 сентября 2014, 12:12 UTC+3 СИНГАПУР Евгений Соловьев
"Мы за свободное использование различных технологий", - заявил глава министерства Николай Никифоров
Материал из 1 страницы
© EPA/MONICA DAVEY

СИНГАПУР, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Соловьев/. Министерство связи и массовых коммуникаций РФ не будет создавать никаких препятствий для свободной продажи новых смартфонов от компании Apple. Об этом заявил сегодня ИТАР-ТАСС глава министерства Николай Никифоров.

"Россия не приемлет язык санкций, все те меры, которые были вынуждены предпринять, это были ответные меры. Мы против запрещения чего-либо", - подчеркнул он.

"Мы за свободное использование различных технологий, с нашей стороны никаких препятствий для продажи нового iPhone нет", - отметил Никифоров.

Галерея. Презентация новых продуктов Apple

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, цена iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России составит от 31,99 тыс рублей до 46,99 тыс рублей, говорится на российской версии сайта Apple. Заказ на новые смартфоны от Apple можно будет оформить в России с 26 сентября.

Apple представила новые смартфоны 9 сентября. Компания отказалась от идеи выпуска бюджетных моделей и сконцентрировалась на конкуренции с Samsung, который выпускает смартфоны с большими экранами. Новые смартфоны Apple отличаются друг от друга, главным образом, размером. Модели имеют экран с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма, что больше диагонали в предыдущей версии смартфона iPhone 5S (4 дюйма).

 

Инфографика Доходы Apple от продаж iPhone и iPad Доходы Apple от продаж iPhone и iPad
Выручка от продаж iPhone составляет более 50% доходов компании Apple, продажи iPad приносят 20%. Инфографика ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама