Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Apple может приобрести социальную сеть для близких друзей Path

10 сентября 2014, 16:24 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Об этом сообщает портал PandoDaily со ссылкой на источник в команде инженеров Apple
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Andy Wong, File

НЬЮ-ЙОРК, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Американская корпорация Apple может приобрести социальную сеть для близких друзей Path, сообщает отраслевой портал PandoDaily со ссылкой на источник в команде инженеров Apple. По его словам, стороны достигли принципиальной договоренности, даже если она еще не закреплена подписью.

Источник утверждает, что Path планируется частично или полностью интегрировать с собственным сервисом отправки сообщений Messages (корпорация накануне объявила о его обновлении - новый функционал в том числе позволит добавлять в сообщения информацию о местоположении и др.).

Path разработан бывшим топ-менеджером Facebook Дэйвом Морином и сооснователем Napster Шоном Фэннингом. Сервис представляет собой социальную сеть, в которой можно делиться новостями, фото и другим контентом с ограниченным количеством людей. Лимит на друзей составляет 150 контактов. Аудитория Path составляет 25 млн пользователей.

По данным App Annie, приложение занимает 177 место в рейтинге наиболее популярных социальных сервисов для iOS. В январе Path оценивался в сумму до $400 млн.

В апреле 2012 года сообщалось, что в социальную сеть инвестировал фонд DST Global Юрия Мильнера. Финансирование состоялось в рамках раунда инвестиций на $30 млн исходя из оценки бизнеса Path в $250 млн.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама