Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Superjet International готовится к отправке в Мексику из Венеции двух самолетов SSJ-100

12 сентября 2014, 15:59 UTC+3

Контракт на поставку 20-ти SSJ-100 для мексиканской авиакомпании Interjet компания планирует полностью закрыть до середины 2015 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:18'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:18'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС ТВ

В эксплуатацию воздушного флота мексиканского авиаперевозчика Interjet уже введены восемь самолетов SSJ-100. В ближайшие дни заказчику будут переданы еще две машины, которые проходят в Венеции, на совместном российско-итальянском предприятии Superjet International, последнюю подготовку. Всего Interjet приобрел 20 самолетов, все обязательства по контракту компания намерена выполнить до середины следующего года. Самолеты поступают сюда из России, итальянцы занимаются их локализацией под клиента, а также разработкой интерьера салона. Для Interjet его создала знаменитая итальянская дизайн-компания Рinifarina.

Надзарио Каучелья, главный управляющий Superjet International:

- Мы ведем активную деятельность на рынке, только сейчас участвуем в пяти международных тендерах в Африке, Латинской Америке и Европе. Достигнутые положительные результаты очень важны для продвижения нашей продукции. В общей сложности 36 самолетов успешно используются, в том числе в крайних климатических условиях: при низких температурах в России и жарком климате Мексики. И рыночная перспектива для самолета улучшается. Сначала мы только на словах рассказывали о преимуществах SSJ-100 теперь, что называется, они говорят сами за себя.

В этом может убедиться каждый потенциальный заказчик, побывав в тренировочном центре. Superjet International также занимается подготовкой пилотов. Симулятор полетов, получивший международную сертификацию, позволяет демонстрировать все возможности и преимущества SSJ-100. В Венеции работает международная команда, и на обучение сюда приезжают со всего мира.

Юрий Якшис, руководитель группы инструкторов по летной работе:

- Преимущества этого самолета в комфорте и безопасности пассажиров, спектр защиты очень большой: от преднамеренных и непреднамеренных попаданий в критические ситуации. Он спасает - не дает войти летчику в положение, из которого не было бы выхода, и по маленьким скоростям, по большим скоростям он летает в защищенном режиме даже при отключенном автопилоте при отказе двигателя.

Совместное предприятие Superjet International по продажам и обслуживанию SSJ-100 было создано в 2007 году итальянской Alenia Aermacchi и "Гражданскими самолетами Сухого". Неслучайно предприятие разместилось около аэродрома "Марко Поло".

Вера Щербакова,

Венеция

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама