Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоусов: интеграция Украины и ЕС отложена из-за реалистичной оценки украинской экономики

13 сентября 2014, 17:15 UTC+3 ХАБАРОВСК
"Экономика Украины в драматичном положении сегодня. Говорить о ее интеграции что с Еврососоюзом, что Таможенным союзом уже не актуально", - заявил помощник президента по экономическим вопросам
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

ХАБАРОВСК, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС /. Перенос начала интеграции Украины и Евросоюза на 1 января 2016 года стал возможен не из-за антисанкций со стороны России, а потому что европейцы реалистично оценили возможности "падающей экономики Украины". Об этом заявил в эфире телепрограммы "Вести в субботу" помощник президента по экономическим вопросам Андрей Белоусов.

"Экономика Украины в драматичном положении сегодня. Говорить о ее интеграции что с Еврососоюзом, что Таможенным союзом уже не актуально. Европейцы реалистично оценивают падающую экономику Украины. Если они обратятся к нам с призывом помогать Украине вместе, то, наверное, можно ее вместе спасать, но на паритетных началах", - сказал помощник президента.

Он также напомнил, что Россия поддерживала экономику Украины с 90-х годов прошлого века и потратила на это сотни миллиардов долларов.

Соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама