Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Турпомощь" вернула домой большую часть клиентов разорившихся туроператоров

15 сентября 2014, 9:37 UTC+3 МОСКВА

По словам главы ассоциации, в общей сложности в эвакуации нуждались около 5,5 тыс. клиентов "Солвекс-турне" и 3,8 тыс. клиентов компании "Южный Крест"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Турпомощь" в ближайшие дни завершит эвакуацию с зарубежных курортов клиентов разорившихся туроператоров "Солвекс-турне" и "Южный Крест", большую часть застрявших за границей туристов "Турпомощь" уже вывезла. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил глава ассоциации Вячеслав Басов.

По его словам, "Турпомощь" уже вернула домой более 3,8 тыс. клиентов "Солвекс-турне", который приостановил деятельность 8 сентября, и 2,7 тыс. клиентов "Южного Креста", остановившего работу 10 сентября.

В общей сложности в эвакуации нуждались около 5,5 тыс. клиентов "Солвекс-турне" и 3,8 тыс. клиентов компании "Южный Крест". Они отдыхали в Греции, Тунисе, Черногории, Болгарии, Испании, Италии, Китае и на Кипре. Сейчас, как уточнил Басов, основная часть еще не эвакуированных туристов остаются в Греции.

"Всех туристов "Солвекс-турне" планируется вывезти до 17 сентября, туристов "Южного Креста" - в 20-х числах сентября", - сказал глава ассоциации "Турпомощь".

Как оказывалась помощь клиентам крупнейших обанкротившихся туроператоров в 2014 г. Досье

Случаи банкротства российских туристических компаний. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама