Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Турпомощь" вернула домой большую часть клиентов разорившихся туроператоров

15 сентября 2014, 9:37 UTC+3 МОСКВА

По словам главы ассоциации, в общей сложности в эвакуации нуждались около 5,5 тыс. клиентов "Солвекс-турне" и 3,8 тыс. клиентов компании "Южный Крест"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Турпомощь" в ближайшие дни завершит эвакуацию с зарубежных курортов клиентов разорившихся туроператоров "Солвекс-турне" и "Южный Крест", большую часть застрявших за границей туристов "Турпомощь" уже вывезла. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил глава ассоциации Вячеслав Басов.

По его словам, "Турпомощь" уже вернула домой более 3,8 тыс. клиентов "Солвекс-турне", который приостановил деятельность 8 сентября, и 2,7 тыс. клиентов "Южного Креста", остановившего работу 10 сентября.

В общей сложности в эвакуации нуждались около 5,5 тыс. клиентов "Солвекс-турне" и 3,8 тыс. клиентов компании "Южный Крест". Они отдыхали в Греции, Тунисе, Черногории, Болгарии, Испании, Италии, Китае и на Кипре. Сейчас, как уточнил Басов, основная часть еще не эвакуированных туристов остаются в Греции.

"Всех туристов "Солвекс-турне" планируется вывезти до 17 сентября, туристов "Южного Креста" - в 20-х числах сентября", - сказал глава ассоциации "Турпомощь".

Как оказывалась помощь клиентам крупнейших обанкротившихся туроператоров в 2014 г. Досье

Случаи банкротства российских туристических компаний. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама