Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех страховых организаций

15 сентября 2014, 15:20 UTC+3 МОСКВА

Лицензии отозваны у СК "Кострома-Гарант", ЖАСО "Литер-полис" и страхового брокера "Трамвай желаний"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Банк России отозвал лицензии у трех страховых организаций - СК "Кострома-Гарант", Северо-Кавказского ЖАСО "Литер-полис" и страхового брокера "Трамвай желаний" (Самара), сообщила пресс-служба регулятора.

Лицензии отозваны приказом от 12 сентября. Решения вступают в силу со дня их опубликования в печатном органе.

Кроме того, ЦБ приказом от 12 сентября приостановил лицензию на осуществление страхования и перестрахования у СК "Исла". Решение принято в связи с неисполнением страховщиком в установленный срок предписаний Банка России, а также уклонением от получения предписаний регулятора и вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.

СК "Кострома-гарант" осуществляла страхование от несчастных случаев и болезней, а также страхование имущества юридических лиц и граждан за исключением транспортных средств и сельскохозяйственного страхования. Начиная с 1993 года компания работала под названиями "Гарантия", "Арка-Страхование", с мая 2011 года - под названием "Кострома-Гарант".

Северо-Кавказское ЖАСО "Литер-полис" работало на российском страховом рынке с 1992 года, компания, в частности, специализировалась на страховании грузов, автостраховании, страховании имущества физлиц и юрлиц, страховании пассажиров от несчастного случая на железной дороге, добровольном медицинском страховании.

По итогам 2013 года компания входила в первую сотню российских страховщиков, сборы компании составляли 936,4 млн руб., выплаты - 791,6 млн руб.

СК "Исла" (Москва) основана в 2004 году, имеет лицензии на страхование финансовых рисков, от несчастных случаев, имущественное страхование, дополнительное медстрахование, страхование ренты, страхование жизни.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама