Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Пегас туристик" опроверг информацию о долгах перед "Оренбургскими авиалиниями"

17 сентября 2014, 17:01 UTC+3 МОСКВА
Ранее в СМИ появилась информация, что "Оренбургские авиалинии" обратились в суд о взыскании долга с туроператора в размере 461 млн руб.
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Савостьянов

МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Российский туроператор "Пегас туристик" опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о якобы имеющемся долге компании перед "Оренбургскими авиалиниями". Об этом говорится в заявлении, размещенном сегодня на сайте турфирмы.

"Договор российским туроператором с авиакомпанией "Оренбургские авиалинии" никогда не заключался, - отмечается в заявлении. - Распространение сведений о якобы имеющемся долге "Пегас туристик" перед авиакомпанией является грязной инсинуацией и расценивается нами как попытка подрыва деловой репутации". Туристическая компания намерена защищать свои интересы "строго в соответствии с действующим российским законодательством".

Ранее в СМИ появилась информация, что "Оренбургские авиалинии" обратились в Международный коммерческий арбитражный суд при Торгово-промышленной палате РФ с просьбой взыскать с зарегистрированной в Великобритании туркомпании PGS International Ltd задолженность в размере 461 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама