Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: разработчики спортивных приложений обнаружили ошибку в сервисе Apple Health

18 сентября 2014, 10:41 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Устранение проблемы может занять до двух недель
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Marcio Jose Sanchez

НЬЮ-ЙОРК, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Разработчики спортивных приложений обнаружили ошибку в сервисе Apple Health через несколько часов после выхода новой версии мобильной операционной системы iOS 8, сообщает The Financial Times.

Приложение для мониторинга состояния здоровья от Apple является одним из ключевых сервисов, появившихся в новой версии iOS 8 для смартфонов iPhone и планшетов iPad. Пользователи могут заносить в систему информацию о состоянии своего здоровья, а также давать доступ к этим данным лечащим врачам.

Разработчики сторонних приложений о здоровье и спорте хотели обеспечить синхронизацию своих сервисов с Apple Health, чтобы дать пользователям возможность добавлять в систему данные о тренировках, диетах и другие метрики по отслеживанию фитнес-показателей.

Разработчики таких известных приложений как Nike, Jawbone, MyFitnessPal с июня работали над обновлением собственных мобильных сервисов для того, чтобы они были совместимы с iOS 8 с первого дня выхода новой ОС. Но из-за неизвестной ошибки приложения сторонних разработчиков оказались удалены из AppStore через несколько часов после выхода ОС.

В Apple сообщили, что работа над устранением проблемы может занять до двух недель, а приложения сторонних разработчиков сервисов для здоровья вернутся в AppStore до конца месяца.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама