Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хамитов: домашний арест главы АФК "Система" не сказался на деятельности "Башнефти"

18 сентября 2014, 15:03 UTC+3
"Сегодня заводы работают хорошо, добыча идет", - заверил глава Республики Башкирия
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Николай Марочкин

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Домашний арест главы АФК "Система" Владимира Евтушенкова не сказался на операционной деятельности "Башнефти". Об этом сообщил журналистам глава Республики Башкирия Рустэм Хамитов.
"Сегодня заводы работают хорошо, добыча идет, - заверил он. Каких-либо проблем по операционной деятельности ("Башнефти")нет".

Накануне президент "Башнефти" Александр Корсик сообщил ИТАР-ТАСС, что домашний арест владельца "Башнефти" не оказал негативного влияния на операционную деятельность компании.

"Башнефть" продолжает полностью исполнять все обязательства перед государством, сотрудниками, партнерами и контрагентами и в настоящее время ведет операционную деятельность в стандартном режиме, заявил он.

"Мы следим за развитием ситуации вокруг АФК "Система" и в настоящее время не видим негативного влияния этих событий на нашу текущую операционную деятельность", - сказал Корсик.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков помещен под домашний арест. Он обвиняется по делу о незаконной приватизации предприятий башкирского ТЭКа, которые сейчас входят в состав "Башнефти" (86,7% акций принадлежат АФК "Система", контролируемой предпринимателем).

В начале торгового дня акции "Башнефти" упали на торгах Московской биржи на 13,5%.

Ранее АФК "Система" заявляла о возможности рейдерского захвата своих активов.

Активы Владимира Евтушенкова. Досье

Владимир Евтушенков. Биография

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама