Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минпромторг предлагает увеличить ввозную таможенную пошлину на ряд зарубежных товаров

18 сентября 2014, 15:49 UTC+3
Глава ведомства отметил, что "при этом прорабатывается возможность и снижения пошлин на отдельные виды сырья и комплектующих, необходимых для выпуска финальных образцов промышленной продукции"
Материал из 1 страницы
Денис Мантуров

Денис Мантуров

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Савостьянов

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Министерство промышленности и торговли предлагает увеличить ввозную таможенную пошлину на ряд зарубежных товаров, заявил глава ведомства Денис Мантуров на заседании Госсовета.

"Мы должны будем пересмотреть таможенно-тарифное регулирование. Сейчас рассматривается вопрос об увеличении ставок ввозных пошлин по ряду позиций товарной номенклатуры до уровня связывания в рамках ВТО", - сказал Мантуров.

Министр отметил, что "при этом прорабатывается возможность и снижения пошлин на отдельные виды сырья и комплектующих, необходимых для выпуска финальных образцов промышленной продукции".

"Наша страна имеет право с 1 января следующего года инициировать переговоры по изменению своих тарифных обязательств в рамках ВТО. Хотелось бы получить в этой части Вашу поддержку", - обратился Мантуров к президенту РФ Владимиру Путину.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама