Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шохин: обращение РСПП к Путину в поддержку Евтушенкова передадут фельдъегерской связью

18 сентября 2014, 17:11 UTC+3
"Я посоветовался и мне сказали, что этот вариант лучше", - добавил глава РСПП
Материал из 1 страницы
Фельдъегеря

Фельдъегеря

© Архив ИТАР-ТАСС/Григорий Сысоев

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Обращение РСПП к президенту РФ в поддержку глава АФК "Система" Владимира Евтушенкова будет передано фельдъегерской связью. Об этом рассказал глава Палаты Александр Шохин по итогам заседания Госсовета.

"Когда начиналось заседание Госсовета, я дал указание переслать в порядке обращения РСПП, - отметил Шохин. - Обращение будет переслано через фельдегерскую связь". "Я посоветовался и мне сказали, что этот вариант лучше", - добавил он.

Ранее Шохин сообщил, что принес на заседание Госсовета обращение предпринимателей в поддержку Владимира Евтушенкова и при возможности передаст его президенту. "При передаче такого рода обращений я не собираюсь использовать площадку Госсовета для того, чтобы обсуждать темы, не заявленные в повестке дня, но тем не менее, если предоставится возможность, передам это обращение Владимиру Владимировичу", - заявил Шохин.

Глава ВТБ Андрей Костин также рассчитывает, что ситуация вокруг обвинений в отношении председателя совета директоров АФК "Система" Владимира Евтушенкова разрешится благополучно. "Он наш давний клиент, хороший, поэтому я надеюсь, что в ситуации разберутся", - сказал Костин журналистам. Он при этом не стал отвечать на вопрос, будет ли ВТБ требовать досрочного погашения кредита со стороны АФК "Система".

"Я желаю Владимиру Петровичу успехов, чтобы все обошлось хорошо", - сказал председатель банка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама