Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росимущество готово обсуждать вопрос смягчения дивидендной политики для госбанков

19 сентября 2014, 11:23 UTC+3
Вопрос смягчения дивидендной политики для госкомпаний, попавших под санкции, в правительстве пока не обсуждается
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Росимущество готово обсуждать вопрос смягчения дивидендной политики для госбанков, для госкомпаний под санкциями это неактуально. Об этом сообщила журналистам в кулуарах инвестиционного форума в Сочи глава Росимущества Ольга Дергунова.

"Мы не обсуждали это на текущий момент, потому что все решения по дивидендам уже приняты. А на будущий год, я думаю, эта тема имеет право на обсуждение", - заявила она. Дергунова добавила, что Росимущество будет готово обсудить этот вопрос.

Глава Росимущества пояснила, что речь идет о госбанках. Вопрос смягчения дивидендной политики для госкомпаний, попавших под санкции, в правительстве пока не обсуждается.

"Мы не исключали вероятность таких обсуждений для банков и, я думаю, что мы проведем эту дискуссию, а по остальным компаниям мы не обсуждали и пока я не вижу в этом целесообразности", - сказала Дергунова. Она также сообщила, что консультации по этому вопросу состоятся не раньше марта 2015 года с Минфином, Центробанком, чтобы принять решение на уровне правительства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама