Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голодец: в правительстве не договорились о бюджете ПФР в 2016-2017 годы

19 сентября 2014, 17:16 UTC+3
"У нас есть расхождения с финансово-экономическим блоком", — заявила вице-премьер
Материал из 1 страницы
Ольга Голодец

Ольга Голодец

© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

СОЧИ, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Социальный и финансово-экономический блок правительства РФ не договорились о бюджете ПФР в 2016-2017 годах. Об этом в интервью "Россия 24" заявила вице-премьер Ольга Голодец.

"У нас есть расхождения с финансово-экономическим блоком, которые нам предстоит еще дообсудить в течение короткого промежутка времени. В основном это касается Пенсионного фонда. Мы не сошлись по бюджету 2016 и 2017 годов. Но основные параметры, которые заложены (в бюджет - прим.ред.), учитывают все наши пожелания", - сказала Голодец.

О том, что Минфин пока не согласовал ряд трансфертов в ПФР в 2016-2017 годах во вторник в ходе заседания Российской трехсотороннеей комиссии по регулированию социально-трудовых отношений заявлял глава ПФР Антон Дроздов. Как он пояснил сегодня в интервью ИТАР-ТАСС, речь идет о трансфертах на обязательное пенсионное страхование и валоризацию (переоценка пенсионных прав - прим.ред.).

Кроме того, одной из тем споров соцблока и финансово-экономического является идея Минфина об отказе от фиксированной части пенсии для работающих пенсионеров. Предполагается, что такая мера позволит бюджету получить в следующем году дополнительно 30,5 млрд рублей, в 2016 году - 96 млрд рублей, в 2017 году - 169,9 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама