Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский оператор life перестал работать в Крыму

19 сентября 2014, 20:16 UTC+3 МОСКВА

"Сейчас технический департамент работает над этим вопросом, но когда будет решена проблема, неизвестно", - сообщили в компании

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

МОСКВА, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Украинский оператор Life приостановил работу на территории Крыма, сообщили ИТАР-ТАСС в информационно-консультационном центре оператора. 

"Сейчас у оператора Life возникают сложности с сигналом на всей территории Крыма. Сейчас технический департамент работает над этим вопросом, но когда будет решена проблема, неизвестно, так как нет еще причин сложившейся ситуации", - сообщили ИТАР-ТАСС в информационно-консультационном департаменте Life.

"У каждого крымчанина уже есть российская мобильная связь"

Все крымчане имеют на руках сим-карты российских операторов мобильной связи, и уход из региона украинского оператора "Лайф" /Life/ не должен вызвать у них проблем, сообщил ИТАР-ТАСС вице-премьер республиканского правительства Дмитрий Полонский.

"По количеству проданных сим-карт я уверенно могу сказать, что у каждого крымчанина уже есть российская мобильная связь, у некоторых даже этих карточек по несколько. На сегодняшний момент общее количество абонентов составляет 2,2 - 2,3 миллиона, - рассказал Полонский. - Никаких проблем ни у кого не будет, уход "Лайф" будет незаметен".

Life - украинский оператор мобильной связи, основанный ООО "Астелит", (55% принадлежит турецкой компании Turkcell, 45% - структуре Рината Ахметова) в 2005 году. Абонентская база оператора составляет более 12,5 млн абонентов по всей территории Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости