Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шохин обсудил с Медведевым процессуальные аспекты дела Евтушенкова

19 сентября 2014, 21:30 UTC+3 СОЧИ
По словам главы РСПП, премьер-министр "как юрист подтвердил, что за рамки процессуальных норм, безусловно, выходить никто не будет"
Материал из 1 страницы
Премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент РСПП Александр Шохин

Премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент РСПП Александр Шохин

© Архив ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

СОЧИ, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Глава РСПП Александр Шохин обсудил с премьер-министром Дмитрием Медведевым процессуальные аспекты дела Евтушенкова. Об этом он сообщил журналистам.

"У меня была возможность переговорить с Дмитрием Анатольевичем на эту тему, мы как раз обсудили эти процессуальные нормы", - сказал глава РСПП. "Я зафиксировал нашу позицию, что мы понимаем, что есть процессуальные нормы, он как юрист подтвердил, что за рамки процессуальных норм, безусловно, выходить никто не будет", - сказал он.

Шохин напомнил, что существуют процессуальные нормы, в соответствии с которыми следователь может изменить условия содержания под домашним арестом. "Судя по всему, это произошло", - предположил он.

Кроме того, добавил глава РСПП, есть процессуальные нормы, в соответствии с которыми заменить меру пресечения, например, с домашнего ареста на подписку о невыезде может только суд при наличии ходатайства со стороны адвокатов или следователя.

"Адвокаты уже подали ходатайство. Суд по этому вопросу будет в среду", - рассказал Шохин, добавив, что "до этого можно лишь говорить, что следователи смягчили режим домашнего ареста".

Активы Владимира Евтушенкова. Досье

Владимир Евтушенков. Биография

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама