Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шохин обсудил с Медведевым процессуальные аспекты дела Евтушенкова

19 сентября 2014, 21:30 UTC+3 СОЧИ

По словам главы РСПП, премьер-министр "как юрист подтвердил, что за рамки процессуальных норм, безусловно, выходить никто не будет"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент РСПП Александр Шохин

Премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент РСПП Александр Шохин

© Архив ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

СОЧИ, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Глава РСПП Александр Шохин обсудил с премьер-министром Дмитрием Медведевым процессуальные аспекты дела Евтушенкова. Об этом он сообщил журналистам.

"У меня была возможность переговорить с Дмитрием Анатольевичем на эту тему, мы как раз обсудили эти процессуальные нормы", - сказал глава РСПП. "Я зафиксировал нашу позицию, что мы понимаем, что есть процессуальные нормы, он как юрист подтвердил, что за рамки процессуальных норм, безусловно, выходить никто не будет", - сказал он.

Шохин напомнил, что существуют процессуальные нормы, в соответствии с которыми следователь может изменить условия содержания под домашним арестом. "Судя по всему, это произошло", - предположил он.

Кроме того, добавил глава РСПП, есть процессуальные нормы, в соответствии с которыми заменить меру пресечения, например, с домашнего ареста на подписку о невыезде может только суд при наличии ходатайства со стороны адвокатов или следователя.

"Адвокаты уже подали ходатайство. Суд по этому вопросу будет в среду", - рассказал Шохин, добавив, что "до этого можно лишь говорить, что следователи смягчили режим домашнего ареста".

Активы Владимира Евтушенкова. Досье

Владимир Евтушенков. Биография

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама