Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санкции не повлияли ни на один проект "Газпром нефти"

20 сентября 2014, 13:04 UTC+3 СОЧИ
Об этом заявили в компании
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Санкции не повлияли ни на один проект "Газпром нефти", в том числе на проекты на шельфе. Об этом заявила в ходе Сочинского инвестиционного форума замглавы "Газпром нефти" Вадим Яковлев.

"Ни на один проект санкции пока не повлияли", - сказал он.

"Если говорить о трудноизвлекаемых запасах (ТРИЗ), то технологии для их освоения уже стали привычными, и мы будем переносить их на Бажен (баженовскую свиту - прим ред). Здесь речь уже не идет об уникальных технологиях, а о ноу-хау, то есть об умении применять эти технологии", - добавил замгендиректора.

"Газпром нефть" не планирует менять прогноз по уровню добычи из-за санкций, также сообщили в компании. "Мы продолжаем наращивать добычу. Рост добычи продолжится. Санкции никак не повлияют на нашу производственную деятельность. Определенные неудобства будут, но нет ничего критичного", - сказал  глава компании Александр Дюков. 

" В этом году мы увеличим по сравнению с прошлым годом объем добычи, и в дальнейшем рост продолжится. Компания ставит задачу довести объем добычи до 100 миллионов тонн", - заявил Дюков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама