Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санкции не повлияли ни на один проект "Газпром нефти"

20 сентября 2014, 13:04 UTC+3 СОЧИ
Об этом заявили в компании
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Санкции не повлияли ни на один проект "Газпром нефти", в том числе на проекты на шельфе. Об этом заявила в ходе Сочинского инвестиционного форума замглавы "Газпром нефти" Вадим Яковлев.

"Ни на один проект санкции пока не повлияли", - сказал он.

"Если говорить о трудноизвлекаемых запасах (ТРИЗ), то технологии для их освоения уже стали привычными, и мы будем переносить их на Бажен (баженовскую свиту - прим ред). Здесь речь уже не идет об уникальных технологиях, а о ноу-хау, то есть об умении применять эти технологии", - добавил замгендиректора.

"Газпром нефть" не планирует менять прогноз по уровню добычи из-за санкций, также сообщили в компании. "Мы продолжаем наращивать добычу. Рост добычи продолжится. Санкции никак не повлияют на нашу производственную деятельность. Определенные неудобства будут, но нет ничего критичного", - сказал  глава компании Александр Дюков. 

" В этом году мы увеличим по сравнению с прошлым годом объем добычи, и в дальнейшем рост продолжится. Компания ставит задачу довести объем добычи до 100 миллионов тонн", - заявил Дюков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама