Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джорджо Армани ищет лидера для своего модного дома

21 сентября 2014, 9:59 UTC+3 РИМ Вера Щербакова

Armani один из немногих финансово прибыльных брендов, доход компании в 2013 году составил €2,2 млрд

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

РИМ, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Недавно отметивший 80-летие известный итальянский модельер Джорджо Армани ищет лидера, который бы сумел продолжить его дело во главе модного дома.

"Наша компания очень семейная. Это - небольшая группа людей, которые работают со мной на протяжении долгих лет. Но я не уверен, что она останется такой же семейной после Армани. Необходим сильный лидер, такой как я, а не какой-то там фонд", - сказал модельер во время проходящей в эти дни Миланской недели женской моды, на которой представил две коллекции - Giorgio Armani и Emporio Armani.

В 2015 году Армани будет отмечать 40-летие марки. Свою первую коллекцию прет-а-порте модельер показал 24 июля 1975 года. А подтолкнул его к этому верный компаньон Серджио Галеотти, скончавшийся несколько лет назад. Прямых потомков, как во многих семейных модных домах - Missoni, Bvlgari, Etro, Fendi, у Армани нет. Есть племянники.

Armani один из немногих финансово прибыльных брендов. Доход компании, объединяющей линии разного ценового диапазона - от прет-а-порте и от кутюр до модной повседневной уличной одежды, в 2013 году составил 2,2 млрд евро. По итогам 2014 года оборот, по словам Армани, вырастет на 6%. Модельер признался, что многие интересуются его бизнесом, делая щедрые предложения. Но мода для него всё, и он не собирается никому ничего продавать. Только вот с наследниками сложности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама