Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: американская инвестгруппа Blackstone может уйти из России

22 сентября 2014, 9:17 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
По данным Financial Times, Blackstone не будет возобновлять контракты с российскими консультантами
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Американская инвестиционная группа Blackstone может уйти из России, сообщает газета Financial Times.

По словам источника газеты, знакомого с ситуацией в группе, Blackstone не будет возобновлять контракты с российскими консультантами. Своих офисов в России группа не имеет. Таким образом, Blackstone свернет свою деятельность в России, сказал он.

Сама инвестиционная группа оказалась от комментариев.

Санкции США и ЕС против РФ привели к замораживанию инвестиций в страну. Кроме того, отмечает источник Financial Times, решение Blackstone вызвано тем, что группа на протяжении последний трех лет не могла найти подходящие инвестиционные возможности в стране.

Blackstone Group основана в 1985 году бывшими топ-менеджерами Lehman Brothers Петером Петерсоном и Стивеном Шварцманом. Базируется в Нью-Йоркe. Первоначально оказывала консалтинговые услуги в области сделок слияний и поглощений, со временем превратилась в одну из крупнейших частных инвесткомпаний в США.

Компания представлена в России на протяжении трех лет. Официальным советником Blackstone в России является в прошлом старший управляющий директор Marshall Capital Partners и управляющий директор "Тройки Диалог" Дмитрий Кушаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама