Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСТ нашла нарушения в рассылке счетов абонентам "Ростелекома"

23 сентября 2014, 12:10 UTC+3 МОСКВА
В адрес службы поступают многочисленные обращения граждан о непредоставлении счетов за услуги телефонной связи на бумаге
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная служба по тарифам (ФСТ) направила предупреждение "Ростелекому" о необходимости доставлять счета за телефон на бумажном носителе, говорится в сообщении ФСТ.

"В адрес ФСТ России поступают многочисленные обращения граждан о непредоставлении счетов за услуги телефонной связи на бумажном носителе, оказываемые ОАО "Ростелеком" на территории Российской Федерации. Компания предлагает абонентам самостоятельно уточнять сведения о состоянии задолженности и выбирать способы оплаты предоставленных услуг связи, в том числе посредством интернет-сервисов, что ограничивает возможность оплаты для отдельных категорий граждан, а также получения информации о состоянии лицевого счета", - говорится в сообщении ФСТ.

В нем отмечается, что "Ростелеком" обязан по закону осуществлять доставку счетов-квитанций на бумажном носителе до почтового ящика абонентам, выбравшим этот способ доставки, а также абонентам, не выбравшим иной способ доставки. Расходы, связанные с формированием, доставкой и печатью счетов, учитываются при установлении тарифов на регулируемые государством услуги связи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама