Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бумаги "Башнефти" на Московской бирже выросли на 6,5%, АФК "Система" - на 4,5%

24 сентября 2014, 10:28 UTC+3

Мосгорсуд в среду рассмотрит законность решения о домашнем аресте председателя совета директоров ОАО "АФК Система" Владимира Евтушенкова

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Обыкновенные акции "Башнефти" на Московской бирже выросли (по состоянию на 10.25 мск) на 6,46%, до 1439,9 руб. за одну акцию, при этом акции АФК "Система" прибавили 4,48% и достигли отметки 24,031 руб.

Мосгорсуд в среду рассмотрит законность решения о домашнем аресте председателя совета директоров ОАО "АФК Система" Владимира Евтушенкова, обвиняемого в легализации имущества, приобретенного преступным путем.

В поданной жалобе адвокат просит изменить своему подзащитному меру пресечения на не связанную с лишением свободы. Как ожидается, судебное заседание пройдет с участием Евтушенкова в открытом режиме.

16 сентября Евтушенкову было предъявлено обвинение в легализации (отмывании) имущества, приобретенного преступным путем, по делу о хищении акций предприятий ТЭК Башкирии (сейчас "Башнефть"). Как ранее заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, у следователей появились достаточные основания полагать, что Евтушенков причастен к легализации (отмыванию) имущества, приобретенного преступным путем, в связи с чем ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца. Через два дня защита Евтушенкова обжаловала это решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама