Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский сотовый оператор Life заявил о повреждении оборудования в Крыму

24 сентября 2014, 16:00 UTC+3 МОСКВА
Обслуживание абонентов Life по всему полуострову приостановлено с 19 сентября
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Украинский мобильный оператор Life (55% владеет турецкая Turkcell, 45% контролирует бизнесмен Ринат Ахметов. - ИТАР-ТАСС) приостановил работу в Крыму из-за повреждения оборудования на территории полуострова, сообщили ИТАР-ТАСС в информационно-консультационном центре оператора.

"На данный момент могут наблюдаться сложности с предоставлением мобильной связи на всей территории Крыма по причине повреждения оборудования, нескольких оптических соединений третьими лицами. Техническая команда Life сейчас прилагает максимум усилий, чтобы восстановить связь, в некоторых населенных пунктах она уже появилась, сроки решения проблемы на данный момент отсутствуют, так как есть затруднения с доступом к месту повреждения, а также есть не зависящие от компании внешние обстоятельства", - заявили ИТАР-ТАСС в информационно-консультационном центре оператора. При этом представитель Life отказалась уточнить, обращалась ли компания в правоохранительные органы по факту повреждения своего оборудования.

Обслуживание абонентов Life по всему полуострову приостановлено с пятницы 19 сентября, когда оператор сообщил о техническом сбое.

Life - украинский оператор мобильной связи, основанный ООО "Астелит" в 2005 году. Абонентская база оператора составляет более 12,5 млн абонентов по всей территории Украины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама