Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский сотовый оператор Life заявил о повреждении оборудования в Крыму

24 сентября 2014, 16:00 UTC+3 МОСКВА

Обслуживание абонентов Life по всему полуострову приостановлено с 19 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Украинский мобильный оператор Life (55% владеет турецкая Turkcell, 45% контролирует бизнесмен Ринат Ахметов. - ИТАР-ТАСС) приостановил работу в Крыму из-за повреждения оборудования на территории полуострова, сообщили ИТАР-ТАСС в информационно-консультационном центре оператора.

"На данный момент могут наблюдаться сложности с предоставлением мобильной связи на всей территории Крыма по причине повреждения оборудования, нескольких оптических соединений третьими лицами. Техническая команда Life сейчас прилагает максимум усилий, чтобы восстановить связь, в некоторых населенных пунктах она уже появилась, сроки решения проблемы на данный момент отсутствуют, так как есть затруднения с доступом к месту повреждения, а также есть не зависящие от компании внешние обстоятельства", - заявили ИТАР-ТАСС в информационно-консультационном центре оператора. При этом представитель Life отказалась уточнить, обращалась ли компания в правоохранительные органы по факту повреждения своего оборудования.

Обслуживание абонентов Life по всему полуострову приостановлено с пятницы 19 сентября, когда оператор сообщил о техническом сбое.

Life - украинский оператор мобильной связи, основанный ООО "Астелит" в 2005 году. Абонентская база оператора составляет более 12,5 млн абонентов по всей территории Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости