Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов: у властей Крыма пока нет претензий к "Укртелекому"

25 сентября 2014, 14:29 UTC+3

По словам врио главы республики, после переговоров компания согласилась до 1 октября предоставлять услуги даже без оплаты со стороны абонентов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Аксенов

Сергей Аксенов

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. У крымских властей пока нет претензий к работе "Укртелекома" на территории республики, заявил журналистам врио главы Крыма Сергей Аксенов.

"Работают в штатном режиме, провели перерегистрацию. Дмитрий Полонский (министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым) мониторит ситуацию ежедневно и с выплатой зарплат сотрудникам", - сказал Аксенов.

Аксенов добавил, что после переговоров компания согласилась до 1 октября предоставлять услуги даже без оплаты со стороны абонентов. На вопрос журналиста о том, что "Укртелеком" отрицает факт перерегистрации Аксенов ответил, что если она не будет полностью проведена, то будут предприняты меры "принудительного характера".

Ранее руководитель управления Роскомнадзора по Крыму и Севастополю Сергей Худолей сообщил ИТАР-ТАСС, что "Укртелеком" прошел перерегистрацию для работы на территории полуострова.

"Укртелеком" заключил договор с фирмой "Наштелеком", которая зарегистрирована как юридическое лицо РФ. Ну и остальное - остается делом техники", - сказал он.

"Укртелеком" - украинская телекоммуникационная компания, работающая на рынке фиксированной и сотовой связи. Число абонентов фиксированной связи оператора превышает 10 млн. С 4 октября 2013 года "Укртелеком" стала частью Группы "Систем Кэпитал Менеджмент", подконтрольной бизнесмену Ринату Ахметову.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости