Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отключение связи в Севастополе "Укртелекомом" не затрагивает военных

25 сентября 2014, 14:54 UTC+3 МОСКВА
Весной "Воентелеком" обеспечил все объекты Минобороны автономной связью
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Прекращение компанией "Укртелеком" предоставления услуг связи в Севастополе не скажется на российских войсках, размещенных в Крыму. Об этом заявил в четверг гендиректор "Воентелекома" Александр Давыдов.

"Прекращение оказания услуг связи компанией "Укртелеком" никаким образом не скажется на деятельности группировки войск, дислоцирующихся в республике Крым и городе Севастополе", - сказал Давыдов.

Он пояснил, что еще весной "Воентелеком" обеспечил все объекты Минобороны автономной связью, а магистральная сеть функционирует без участия местных операторов и "Укртелекома", связывая Крым и Севастополь с другими регионами России через российских операторов.

24 сентября около 17:00 "Укртелеком" перестал оказывать услуги связи своим абонентам в Севастополе, а спустя час опубликовал соответствующее заявление на своем официальном сайте. Решение оператора стало реакцией на постановление властей города о проверке законности приватизации активов компании в 2011 году и инвентаризации имущества - "Укртелеком" усматривает в этом "признаки рейдерской атаки".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама