Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зарубежнефть" впервые осуществила экспорт нефти через систему СПбМТСБ

26 сентября 2014, 10:38 UTC+3 МОСКВА
Реализовано 300 тыс. тонн. Нефть будет поставлена из ресурсов, полученных в рамках проектов СРП "Харьягинское месторождение" и СК "Русвьетпетро"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Зарубежнефть" впервые поставила нефть на экспорт через систему Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ). Об этом говорится в сообщении компании.

С целью развития биржевых торгов с использованием электронных торговых площадок 24 сентября 2014 года "Зарубежнефть" совместно с СПбМТСБ организовала и провела процедуру по реализации нефти на экспорт в объеме 300 тыс. тонн через электронную торговую площадку "Торг-i", в которой приняли участие торговые подразделения крупных иностранных нефтяных компаний и международные трейдеры.

Поставка нефти из ресурсов, полученных в рамках проектов СРП "Харьягинское месторождение" и СК "Русвьетпетро" (месторождения в Ненецком автономном округе), будет осуществлена в четвертом квартале 2014 года через порт Приморск.

25 апреля 2013 года "Зарубежнефть" заключила первую сделку с сырой нефтью на СПбМТСБ с поставкой на внутренний рынок, вторая сделка состоялась 23 мая 2013 года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама