Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зарубежнефть" впервые осуществила экспорт нефти через систему СПбМТСБ

26 сентября 2014, 10:38 UTC+3 МОСКВА
Реализовано 300 тыс. тонн. Нефть будет поставлена из ресурсов, полученных в рамках проектов СРП "Харьягинское месторождение" и СК "Русвьетпетро"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Зарубежнефть" впервые поставила нефть на экспорт через систему Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ). Об этом говорится в сообщении компании.

С целью развития биржевых торгов с использованием электронных торговых площадок 24 сентября 2014 года "Зарубежнефть" совместно с СПбМТСБ организовала и провела процедуру по реализации нефти на экспорт в объеме 300 тыс. тонн через электронную торговую площадку "Торг-i", в которой приняли участие торговые подразделения крупных иностранных нефтяных компаний и международные трейдеры.

Поставка нефти из ресурсов, полученных в рамках проектов СРП "Харьягинское месторождение" и СК "Русвьетпетро" (месторождения в Ненецком автономном округе), будет осуществлена в четвертом квартале 2014 года через порт Приморск.

25 апреля 2013 года "Зарубежнефть" заключила первую сделку с сырой нефтью на СПбМТСБ с поставкой на внутренний рынок, вторая сделка состоялась 23 мая 2013 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама