Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санкции не повлияли на деятельность Renault-Nissan в России

1 октября 2014, 12:34 UTC+3 ПАРИЖ октября. /Корр.ТАСС, Михaил Тимофеев
Вместе с тем, активность на авторынке снизилась, признали в компании
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 1 октября. /Корр.ТАСС Михaил Тимофеев/. Санкции не повлияли на деятельность Renault-Nissan в России. Об этом рассказал в интервью радиостанции "Франс энтер" президент-генеральный директор концерна Карлос Гон.

"Санкции ни в чем не коснулись позиций Renault-Nissan в России. Деятельность нашей компании проходит нормально", - подчеркнул Гон. - Прямого воздействия санкций нет. Но есть косвенное воздействие, поскольку активность на авторынке понизилась".

При этом глава компании подчеркнул, что после урегулирования украинского кризиса российский авторынок восстановится. "Урегулирование кризиса приведет к росту российского авторынка, на котором в настоящее время наблюдается снижение продаж на более чем 20%", - сказал Гон.

Как ранее сообщал ТАСС, продажи легковых и легких коммерческих автомобилей (LСV) в РФ за 8 месяцев 2014 года упали на 12,1% до 1,582 млн, сообщала Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ).

Продажи в августе упали на 25,8% до 172,015 тыс единиц. При этом продажи автомобилей ОАО "АВТОВАЗ" в августе снизились на 32,3% до 26,5 тыс автомобилей, а за 8 месяцев 2014 года - на 18,5% - до 247,3 тыс единиц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама