Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"АвтоВАЗ" приостанавливает конвейеры на пять дней в связи с инвентаризацией

1 октября 2014, 19:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС
Концерн за 8 месяцев 2014 года снизил продажи автомобилей на 18%
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Крупнейший российский производитель ОАО "АВТОВАЗ" приостанавливает конвейеры на своих мощностях на 5 дней в связи с проведением инвентаризации. Об этом сказал ТАСС представитель автоконцерна.

Концерн с начала года несколько раз переводил производство на меньшее количество смен либо приостанавливал производство.

Инвентаризация проводится на предприятии ежегодно, при этом, сборочная линия B0 не будет работать только 3 дня: в понедельник и вторник линия продолжит работу.

Как сказали ТАСС в пресс-службе Ижевского автозавода (входит в АВТОВАЗ - прим. ТАСС), ижевская площадка работает в прежнем режиме. В Ижевске производится Lada Granta.

В Тольятти функционирует несколько конвейеров. В частности, на платформе B0 производятся Lada Largus, Lada Largus LCV, а также машины акционеров АвтоВАЗа - Nissan Almera, Renault Logan и Renault Sandero (50% автомобилей, производимых на платформе - Renault, по 25% - Lada и Nissan). На платформе Kalina производится Lada Kalina, Lada Granta и две модели Dutsun - On-Вo и Mi-Do. На линии Priora производится Lada Priora, и на линии 4X4 - полноприводный Lada 4X4. Также в Тольятти функционирует платформа по опытно-промышленному производству, где производятся 3-дверная Lada 4X4, а также Lada Priora купе.

Как сообщалось ранее, АВТОВАЗ за 8 месяцев 2014 года снизил продажи автомобилей на 18% до 247,3 тыс, в августе - на 32%

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама