Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент МТС: оператор может продать инфраструктуру связи в Крыму

2 октября 2014, 9:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС
Речь идет о телекоммуникационном оборудовании, через которое "МТС Украина" оказывала услуги связи
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Павлишак

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Сотовый оператор МТС может продать телекоммуникационную инфраструктуру, через которую "МТС Украина" оказывала услуги связи в Крыму, сообщил ТАСС президент компании Андрей Дубовсков.

"Нас там нет (в Крыму. - ИТАР-ТАСС), но у нас там осталось оборудование. В настоящее время "МТС Украина" решает, что с ним делать, возможно, они примут решение продать это оборудование", - сказал Дубовсков.

Оператор связи "МТС Украина" приостановил свою деятельность в Крыму в связи с техническими проблемами 6 августа. На следующий день оператор возобновил обслуживание своих абонентов на полуострове, организовав технический роуминг с новым российским оператором связи "К-телеком" (бренд Vin-mobile). 11 августа "МТС Украина" расширил технический роуминг в Крыму, заключив соглашение с украинским оператором "Тримоб" (подразделение "Укртелекома"). Но 1 октября оператор не смог обслуживать своих абонентов в Севастополе в связи с невозможностью предоставления услуг мобильной связи в городе со стороны "Тримоб".

МТС - оператор связи, оказывающий услуги в России, Белоруссии, Туркмении и на Украине. Основным акционером МТС является холдинг АФК "Система" Владимира Евтушенкова (эффективная доля владения 53,5%), остальное в свободном обращении на Нью-Йоркской фондовой и Московской биржах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама