Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росимущество продолжает подготовку сделки по приватизации "Ростелекома"

2 октября 2014, 11:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, октября. /ТАСС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Росимущество продолжает подготовку сделки по приватизации "Ростелекома", сообщила журналистам глава ведомства Ольга Дергунова на форуме "Россия зовет!".

"Мы готовим сделку и доложим правительству возможные развилки", - сообщила Дергунова.

Отвечая на вопрос о якобы отрицательном отзыве Минобороны на приватизацию компании, Дергунова ответила, что ей "не известно про Минобороны и переписку с ним".

Как ранее сообщал ТАСС, в сентябре Дергунова рассказывала, что приватизация "Ростелекома" состоится не раньше 2015 года. "Мы подготовили проект соглашения акционеров и находимся сейчас в правительстве на этапе обсуждения требований спецпотребителей. Приватизация произойдет точно не в 2014 году, потому что мы в самом начале. А дальше, в зависимости от учета спецпотребителей, будем принимать решение", - сказала Дергунова.

О компании "Ростелеком"
"Ростелеком" - федеральный оператор связи, оказывающий услуги проводной и беспородной телефонии (26,4 млн абонентов фиксированной связи и 13,8 млн мобильной), широкополосного доступа в интернет (9,6 млн абонентов) и платного телевидения (6,9 млн абонентов).
Протяженность собственных магистральных сетей оператора составляет 500 тыс. км, локальных сетей - более 2,6 млн км. Консолидированная выручка оператора за 2013 год составила 325,7 млрд рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд рублей, чистая прибыль - 24,1 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама