Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт Внуково перевел авиакомпанию "ЮТэйр" на предоплату

2 октября 2014, 19:08 UTC+3
"Что касается "ЮТэйр", там довольно тяжелая ситуация, и правительство работает сейчас над тем, как эту ситуацию разрешить", - заявил помощник президента РФ Андрей Белоусов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Аэропорт Внуково перевел авиакомпанию "ЮТэйр" на предоплату, сообщила ТАСС официальный представитель аэропорта Елена Крылова.

"Да, авиакомпания переведена на предоплату. Платит, все хорошо", - сказала она.

О возможности перевода авиакомпаний, работающих в аэропорту, на предоплату аэропорт сообщил в сентябре, объяснив такую меру "нестабильной ситуацией на авиарынке, вызванной замедлением роста международных авиаперевозок и спадом туристического потока".

Позднее председатель совета директоров "Международного аэропорта Внуково" Виталий Ванцев заявил о том, что аэропорт не собирается останавливать полеты базовой авиакомпании "ЮТэйр". "Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы отношения с авиакомпанией и дальше развивались в партнерском ключе, и авиакомпания "ЮТэйр" продолжала полеты из аэропорта Внуково", - сказал он.

"ЮТэйр" входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок, в 2013 году перевезла 10,4 млн пассажиров и 171,5 тыс. тонн грузов. Более 60% акций "ЮТэйр" принадлежит НПФ "Сургутнефтегаз", остальные - дочерним структурам и миноритариям. Отчетность по МСФО за 2013 год и первое полугодие 2014 года группа "ЮТэйр" не публиковала.

"Что касается "ЮТэйр", там довольно тяжелая ситуация, и правительство работает сейчас над тем, как эту ситуацию разрешить", - сообщил 30 сентября журналистам помощник президента РФ Андрей Белоусов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама