Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Сбербанка: бизнес во Владивостоке уже не нуждается в помощи правительства

8 октября 2014, 8:46 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК октября. /Корр.ТАСС, Наталья Никулина
Герман Греф прибыл во Владивосток, чтобы оценить состояние бизнеса в регионе и ознакомиться с работой кафедры современного банковского дела в Дальневосточном федеральном университете
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ВЛАДИВОСТОК, 8 октября. /Корр.ТАСС Наталья Никулина/. Развивающиеся проекты и бизнес во Владивостоке уже не нуждаются в помощи правительства, сообщил глава Сбербанка Герман Греф журналистам по итогам встречи с бизнес-сообществом региона.

Греф прибыл во Владивосток, чтобы оценить нынешнее состояние бизнеса в регионе и ознакомиться с работой совместной кафедры современного банковского дела, открытой в Дальневосточном федеральном университете.

"Владивосток - одна из самых потенциальных территорий в стране. Сейчас уже помощь правительства здесь не нужна, здесь нужно активно работать вместе с бизнесом над возможностями, которые есть", - сказал Греф.

Вместе с тем, по его словам, во время встречи с предпринимателями были озвучены некоторые проблемные вопросы, в решении которых придется прибегнуть к помощи правительства.

"Есть над чем работать по разным программам совместно с правительством. По результатам этого разговора будет общение с коллегами из правительства, чтобы совместно попытаться решить озвученные проблемы", - отметил Греф, не уточнив, о каких конкретно проблемах идет речь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама