Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уралвагонзавод" обратился в правительство за госгарантиями на 35-50 млрд рублей

8 октября 2014, 14:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС
Как сообщил генеральный директор предприятия Олег Сиенко, также была направлена просьба об увеличении уставного капитала
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. ОАО "НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ) обратилось в правительство РФ за госгарантиями по кредитам на 35-50 млрд рублей, сообщил журналистам генеральный директор УВЗ Олег Сиенко.

"Мы писали на председателя правительства письма о предоставлении госгарантий на те кредиты, которые мы берем для того, чтобы осуществить ФЦП ("Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ до 2020 года" - прим ред). Мы рассматривали приблизительно от 35 до 50 млрд рублей плюс мы попросили увеличение уставного капитала. Программа модернизации предусматривает 60% государственных средств, 40% - средств компании, но такой прибыли нет, чтобы это обеспечить, а программу никто не отменял", - сказал Сиенко.

НПК "Уралвагонзавод" (100% принадлежит государству) - предприятие танкового машиностроения и крупнейший в России разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, цистерн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама