Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Производитель птицы "Евродон" до конца 2014 года начнет поставки мяса птицы в Крым

8 октября 2014, 17:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС
Компания реализует птицеводческие проекты по выращиванию индейки и утки
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Производитель птицы "Евродон" до конца 2014 года начнет поставки мяса утки и индейки в Крым. Об этом корр.ТАСС сообщил руководитель компании Вадим Ванеев в кулуарах выставки "Золотая осень".

"Мы находимся в Южном федеральном округе, наладить поставки просто. К нам уже обращались партнеры из Крыма", - сказал он. Ванеев отметил, что реализация мяса птицы будет осуществляться через торговые сети Крыма.

В ходе переговоров компания получала предложения о реализации птицеводческих проектов на территории полуострова, уточнил глава "Евродона". "Но идти туда не собираемся, у нас очень узкая специализация, это не курица, где можно легко найти персонал", - пояснил он.

Компания "Евродон" реализует птицеводческие проекты по выращиванию индейки и утки.

Крым испытывает дефицит продукции птицеводства, в частности, мяса птицы и яиц. Ранее на полуострове закрылась симферопольская фабрика "Южная-Холдинг", принадлежащая украинскому олигарху Олегу Бахматюку. Позже власти полуострова решили обеспечить потребности местного рынка с помощью новых проектов с участием российских инвесторов. Так, в сентябре 2014 года компания "ПКФ "Сибирь" заявила об инвестициях в объеме 83 млн долларов в птицефабрику в Крыму.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама