Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Производитель птицы "Евродон" до конца 2014 года начнет поставки мяса птицы в Крым

8 октября 2014, 17:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС

Компания реализует птицеводческие проекты по выращиванию индейки и утки

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Производитель птицы "Евродон" до конца 2014 года начнет поставки мяса утки и индейки в Крым. Об этом корр.ТАСС сообщил руководитель компании Вадим Ванеев в кулуарах выставки "Золотая осень".

"Мы находимся в Южном федеральном округе, наладить поставки просто. К нам уже обращались партнеры из Крыма", - сказал он. Ванеев отметил, что реализация мяса птицы будет осуществляться через торговые сети Крыма.

В ходе переговоров компания получала предложения о реализации птицеводческих проектов на территории полуострова, уточнил глава "Евродона". "Но идти туда не собираемся, у нас очень узкая специализация, это не курица, где можно легко найти персонал", - пояснил он.

Компания "Евродон" реализует птицеводческие проекты по выращиванию индейки и утки.

Крым испытывает дефицит продукции птицеводства, в частности, мяса птицы и яиц. Ранее на полуострове закрылась симферопольская фабрика "Южная-Холдинг", принадлежащая украинскому олигарху Олегу Бахматюку. Позже власти полуострова решили обеспечить потребности местного рынка с помощью новых проектов с участием российских инвесторов. Так, в сентябре 2014 года компания "ПКФ "Сибирь" заявила об инвестициях в объеме 83 млн долларов в птицефабрику в Крыму.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама