Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Норникель" оценил строительство газоконденсатного завода на Таймыре более чем в $100 млн

8 октября 2014, 19:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС
Компания рассматривает возможность привлечения партнера для финансирования проекта, заявил исполнительный директор компании Павел Федоров
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. "Норильский никель" оценивает строительство газоконденсатного завода на Таймыре более чем в $100 млн. Об этом ТАСС сообщил первый заместитель генерального директора, исполнительный директор компании Павел Федоров.

Он отметил, что компания рассматривает возможность привлечения партнера для финансирования проекта. Он не уточнил, какие конкретно компании могут стать партнерами. "Рассматриваются разные варианты", - подчеркнул он.

Как ранее сообщал ТАСС, "Норникель" будет принимать заявки до 13 октября 2014 года от специализированных организаций для участия в конкурсе на проведение предпроектных работ в рамках подготовки к реализации планов по строительству газоконденсатного перерабатывающего завода (ГКПЗ) на Таймыре, где компания в настоящее время ведет разработку четырех месторождений: Пеляткинское, Северо-Соленинское, Южно-Соленинское ГКМ (газоконденсатное месторождение) и Мессояхское газовое месторождение.

ГМК "Норильский никель" - диверсифицированная горно-металлургическая компания, крупнейший в мире производитель никеля и палладия, ведущий производитель платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, осмий, селен, рутений и теллур.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама