Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев пообещал содействие "Газпрому" и CNPC в строительстве "Силы Сибири"

9 октября 2014, 12:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, октября. /ТАСС
На уровне правительств этим компаниям будет оказано всестороннее содействие в проектировании, строительстве и эксплуатации газотранспортной инфраструктуры, подчеркнул глава правительства
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев пообещал всестороннюю поддержку "Газпрому" и китайской CNPC в проектировании и строительстве газотранспортной инфраструктуры, необходимой для поставок газа в КНР по восточному маршруту.

"На уровне правительств этим компаниям будет оказано всестороннее содействие в проектировании, строительстве и эксплуатации газотранспортной инфраструктуры, которая необходима для поставок российского газа нашим китайским партнерам", - заявил он на заседании правительства, где рассматривается вопрос о заключении соответствующего соглашения.

Речь идет, прежде всего, о газопроводе "Сила Сибири". Заключение межправительственного соглашения является условием вступления в силу договора купли-продажи природного газа по восточному маршруту, подписанного 21 мая 2014 года между ОАО "Газпром" и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (CNPC).


 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама