Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минсельхоз выступает за ежегодную докапитализацию РСХБ вплоть до 2020 года

9 октября 2014, 14:20 UTC+3 МОСКВА 9, октября. /ТАСС

Этот подход заложен в проект новой редакции госпрограммы развития АПК до 2020 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Минсельхоз выступает за ежегодную докапитализацию Россельхозбанка (РСХБ) вплоть до 2020 года в рамках госпрограммы поддержки АПК. Об этом сообщил журналистам глава ведомства Николай Федоров.

"Мы согласовали такой подход, он заложен в проект новой редакции госпрограммы развития АПК до 2020 года, который внесен нами в правительство. Это наша позиция, наше предложение", - сказал министр.

По его словам, Россельхозбанк будет фигурировать в новой редакции госпрограммы в подпрограмме развития финансовых кредитных учреждений, связанных с финансированием АПК, "с гарантиями ежегодной докапитилизации за счет федерального бюджета до 2020 года". Этот механизм позволит "сопровождать деятельность банка с точки зрения развития института главного по финансированию агропромышленного комплекса", заключил Федоров.

По словам министра, Минсельхоз России запросил у правительства дополнительное финансирование госпрограммы развития сельского хозяйства в объеме 600 млрд рублей. "Но в каких объемах, в конечном счете, эта сумма будет - я не могу сказать, не в моей компетенции", - отметил министр

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости