Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская дочка "Атомэнергомаша" поставит оборудование для ArcelorMittal

9 октября 2014, 19:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, октября. /ТАСС
Стоимость контрактов в пресс-релизе не указана
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Украинский ПАО "Энергомашспецсталь" (входит в "Атомэнергомаш" "Росатома") в 2015 году поставит партию оборудования для трех комбинатов ArcelorMittal - AM Gent (Бельгия), AM Sestao (Испания) и AM Mardyck (Франция).

Об этом говорится в сообщении "Атомэнергомаш".

Стоимость контрактов в пресс-релизе не указана. В пресс-службе "Атомэнергомаша" ТАСС не стали комментировать сумму сделки.

В документах "Атомэнергомаша" указано, что речь идет о партии опорных валков. Это оборудование используются для станов горячей и холодной прокатки на металлургических предприятиях. По условиям сделки, шесть валков для бельгийского и испанского комбинатов поставят в первом квартале следующего года, остальную часть оборудования - в феврале и октябре 2015 года отправят в AM Mardyck. Общий вес поставки составит 330 тонн.

В сентябре этого года "Энергомашспецсталь" уже отгрузила AM Belgium и AM Poland два опорных валка для листовых станов горячей прокатки общим весом 93 тонны.

ПАО "Энергомашспецсталь" (входит в энергомашиностроительный дивизион "Росатома" - "Атомэнергомаш")- украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики и общего машиностроения. Предприятие расположено в Краматорск .

ArcelorMittal - крупнейшая металлургическая компания мира. Образована в 2006 году путем слияния люксембургской компании Arcelor и индийской Mittal Steel, принадлежащей индийскому бизнесмену Лакшми Митталу. После слияния производственные мощности компании составили 120 млн тонн в год. Компании принадлежит целый ряд предприятий по добыче железной руды, угля, а также металлургических предприятий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама