Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Эхо Москвы" может переехать в бизнес-центр "Даниловская мануфактура"

10 октября 2014, 16:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, октября. /ТАСС
Переезд планируется в марте-апреле 2015 года, сообщил источник, близкий к руководству радиостанции
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. Радиостанция "Эхо Москвы" может переехать в бизнес-центр "Даниловская мануфактура" в марте-апреле 2015 года. Об этом сообщил ТАСС источник, близкий к руководству радиостанции.

"Технические специалисты "Эха" уже были в новом офисе на Даниловской мануфактуре. Но ремонтные работы по переносу студийного комплекса еще не начаты, хотя по графику радиостанция должна переехать в новый офис уже в марте-апреле", - сказал источник.

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов подтвердил, что получил предложение о переезде в этот офис. "Я получил предложение от генерального директора радиостанции посмотреть офис на "Даниловской мануфактуре", - заявил ТАСС Венедиктов. - С точки зрения инфраструктуры я считаю, что местоположение "Даниловской мануфактуры" не подходит для информационной радиостанции и сильно ударит по ее капитализации. Это, конечно, модное место, но у нас в день приходит в студию в среднем 87 гостей, а Варшавское шоссе перегружено, я не представляю, как они будут добираться".

При этом он подчеркнул, что формального решения о переезде еще нет, его не утверждал совет директоров радиостанции.

Источник, знакомый с планами по развитию радийного бизнеса "Газпром-медиа", сообщил ТАСС, что медиахолдинг рассчитывает перенести все входящие в него радиостанции в один комплекс, поэтому на совет директоров "Эха" был вынесен вопрос о прекращении контракта об аренде офиса в здании "Московского комсомольца". 2 октября Венедиктов заявил о решении совета директоров радиостанции расторгнуть договор аренды с "Московским комсомольцем", куда предполагался переезд "Эха Москвы". Предложение было внесено членом совета директоров, представляющим интересы контролирующего акционера, заявил Венедиктов.

Представитель "Газпром-медиа" Инна Москалева на момент сдачи материала не предоставила комментарий.

Сейчас в бизнес-центре на "Даниловской мануфактуре" располагаются телеканалы ТВ3, 2х2 и "Пятница", продакшн-компания "Централ партнершип", а также административные подразделения холдинга "Профмедиа", который ранее вошел в состав "Газпром-медиа".

О радиостанции

"Эхо Москвы" - российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция, осуществляющая вещание в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. Впервые радиостанция вышла в эфир 22 августа 1990 года. По данным "БИР-аналитика", в 2012 году выручка "Эха Москвы" составила 341,3 млн рублей, чистая прибыль - 20,24 млн рублей. В 2013 году чистая прибыль радиостанции, по словам Венедиктова, составила около 17 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама