Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" и итальянская Autogrill откроют гриль-кафе на заправках в Москве

10 октября 2014, 16:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, октября. /ТАСС
Семь заправок с кафе очень успешно работают в Сочи, рассказали в нефтяной компании
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. Следующим регионом сотрудничества "Роснефти" и итальянской Autogrill по открытию гриль-кафе на заправках после Сочи станет Москва. Об этом журналистам на презентации нового топлива BP сообщила директор департамента региональных продаж компании Аврил Конрой.

"Семь заправок с кафе очень успешно работают в Сочи. У нас есть план, в каких следующих регионах будем открывать. На следующей неделе мы едем обсуждать, какое общее количество будем открывать", - сказала Конрой. "Следующим регионом точно будет Москва", - добавила она.

Как сообщал ТАСС, "Роснефть" за три года планирует открыть на своих 50 АЗС кафе быстрого питания по договору франчайзинга с итальянской компанией Autogrill.

В январе 2014 года "Роснефть" и Autogrill заключили соглашение о развитии сети A-Cafe по франшизе на семь новых АЗС "Роснефти" на трассах, соединяющих аэропорт Сочи, Олимпийскую деревню, центр города и Красную Поляну.

Autogrill S.p.A. основана в Италии в 1977 году. Сейчас эта международная кейтеринговая компания является крупнейшей в мире в секторе обслуживания придорожных кафе, работает почти в 40 странах мира, преимущественно в Европе и Северной Америке. Выручка компании в 2012 году составила €4,076 млрд, показатель EBITDA - €327,6 млн.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама