Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туроператоры предлагают уменьшить денежные взносы в "Турпомощь" для небольших компаний

13 октября 2014, 18:07 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Виктория Еремина

По данной инициативе все в руках бизнеса, решать должны сами операторы, указали в Ростуризме

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ТАСС Виктория Еремина/. Туроператоры объединения "Туризм без коррупции и без банкротств" выступили с инициативой внести изменения в устав "Турпомощи" и уменьшить денежные взносы в компенсационный фонд для небольших компаний. Об этом сегодня корр. ТАСС сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова по итогам рабочей встречи ведомства с туроператорами.

"По данной инициативе все в руках бизнеса, решать должны сами операторы. Взносы давно могли быть уменьшены, если бы не кризис на туристическом рынке. Со своей стороны Ростуризм предложил объединению обратиться в наблюдательный совет с просьбой внести в устав "Турпомощи" поправки об уменьшении взносов для небольших компаний в компенсационный фонд и на оперативную деятельность объединения", - отметила Щеголькова.

Сейчас "Туризм без коррупции и без банкротств", уточняет она, уже подготовило свои предложения: ввести в устав Турпомощи разные взносы для среднего, крупного и мелкого бизнеса, в зависимости от туроператора.

По их мнению, это больше привлечет к работе представителей малого и среднего бизнеса. "Сначала свои предложения они вынесут на наблюдательном совете, затем, в случае одобрения, уже на общественное собрание, которое проходит раз в год", - добавила пресс-секретарь Ростуризма.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама