Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яровая: бюджет на 2015-2017 годы предусматривает увеличение расходов на нацбезопасность

14 октября 2014, 18:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС
Депутаты Госдумы планируют завершить работу над проектом бюджета до 20 октября
Материал из 1 страницы
Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая

Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая

© ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Бюджет на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов предусматривает увеличение затрат в сфере национальной безопасности и правоохранительной деятельности. Об этом сообщила во вторник депутат Госдумы от "Единой России", председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

По ее словам, в структуру расходов бюджета на 2015-2017 годы включены индексации с 1 октября 2015 года на 5,5% денежного довольствия военнослужащих и приравненных к ним лиц, сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, заложено увеличение параметров ресурсного обеспечения в 2015 и 2016 годах в части подпрограмм "Предварительное следствие", "Полиция", "Внутренние войска МВД РФ". Также увеличены бюджетные ассигнования на реализацию госпрограммы "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности".

"Увеличены также расходы на государственные программы, в том числе, на "Защиту населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах", - сказала Яровая.

Как сообщалось ранее, депутаты Госдумы планируют завершить работу над проектом бюджета до 20 октября. Первое чтение проекта назначено на 24 октября, второе - на 14 ноября, третье - на 21 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама