Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телеканал "Дождь" планирует переехать в БЦ "Красная Роза" зимой 2015 года

14 октября 2014, 20:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС
Переговоры с арендодателем помещения, KR Properties, вступили в завершающую стадию, сообщил инвестор "Дождя" Александр Винокуров
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Телеканал "Дождь" планирует переехать в бизнес-центр "Красная Роза" в январе-феврале 2015 года, сообщил  ТАСС источник, знакомый с ходом переговоров.  Эту информацию подтвердил инвестор "Дождя" Александр Винокуров.

"Телеканал "Дождь" планирует переехать в бизнес-центр "Красная Роза" в январе-феврале 2015 года", - заявил ТАСС Винокуров. Он уточнил, что договор аренды помещения еще не подписан, однако переговоры с арендодателем помещения, KR Properties, вступили в завершающую стадию.

Сейчас помимо других компаний, в бизнес-центре расположена штаб-квартира российской интернет-компании "Яндекс".

Винокуров ранее сообщал, что "Дождь" интересует офис площадью от 1 тыс. до 2,5 тыс. кв м. Стоимость аренды офиса более 1 тыс. кв м в "Красной розе", согласно сайту Forrent.ru, в среднем стоит около $1 тыс. за кв м в год без учета НДС, то есть стоимость аренды для "Дождя" может составить от $1 млн до $2,5 млн в год без учета НДС.

Как ранее сообщал ТАСС, бизнес-центр "Красный Октябрь", где сейчас находится "Дождь", еще в марте предупредил руководство телеканала о том, что не намерен продлевать договор об аренде помещения, который истек 20 июня 2014 года. При этом причины отказа не назывались. "Дождь" рассчитывал переехать в другую студию не раньше 2016 года в связи с планируемой реконструкцией "Красного Октября".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама