Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор разрешил двум крупным предприятиям Таиланда поставлять свинину в Россию

15 октября 2014, 22:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, октября. /ТАСС

Право экспорта свинины в Россию было дано по результатам инспекции, прошедшей с 29 сентября по 10 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Charles Dharapak

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Россельхознадзор разрешил двум крупным предприятиям Таиланда поставлять свинину в Россию. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Россельхознадзор дал двум тайским предприятиям право экспорта свинины в Россию по результатам инспекции, прошедшей с 29 сентября по 10 октября. Право на поставки получили предприятия № EST 102, Bangkla Pig Slaughterhouse и № EST 111, BetagroSafetyMeatPacking, уточняется в сообщении.

Таиланд может стать крупным поставщиком свинины в Россию, ранее заявил ТАСС руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

"Мы разрешили поставки свинины из двух предприятий КНР и сегодня еще двух - Таиланда, причем очень крупных, будем продолжать эту работу и считаем, что они практически могут заместить все те потребности, которые у нас есть", - подчеркнул он.

После введения Россией продовольственных санкций 7 августа 2014 года на рынке сложился существенный дефицит свинины, усугубленный отсутствием поставок из стран Евросоюза с начала 2014 года из-за африканской чумы свиней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама