Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев утвердил требования к определению нормативных затрат при закупках для госорганов

16 октября 2014, 6:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС
Принятые решения призваны "обеспечить существенную экономию бюджетных средств, будут способствовать повышению эффективности закупочной деятельности государственных органов"
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Астахов/ТАСС

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об общих требованиях к определению затрат на обеспечение функций госорганов, органов управления внебюджетными фондами и муниципальных органов. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Согласно документу, общий объем затрат, связанных с закупкой товаров, работ, услуг, рассчитанный на основе нормативных затрат, "не может превышать объема лимитов бюджетных обязательств, доведенных до соответствующих органов на закупку товаров, работ и услуг", говорится в сообщении.

Документом определяются, в частности, следующие виды нормативных затрат на закупку товаров, работ и услуг: на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, на информационно-коммуникационные технологии, на капитальный ремонт государственного (муниципального) имущества, на строительство, реконструкцию объектов капитального строительства государственной (муниципальной) собственности, на дополнительное профессиональное образование работников.

Принятые решения призваны "обеспечить существенную экономию бюджетных средств, будут способствовать повышению эффективности закупочной деятельности государственных органов", подчеркивается в сообщении кабмина.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама